Montag |
Voll-/Diabetikerkost: |
Deftiger Erbseneintopf mit Wiener Würstchen |
|
Voll-/Schonkost: |
Herzhafte Nudelsuppe mit Geflügelfleisch |
|
|
Vanillepudding mit Schokoladensoße |
Dienstag |
Voll-/Diabetikerkost: |
Suhler Kachelwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree |
|
Voll-/Schonkost: |
Geschmorter Bauerntopf mit Kartoffelspalten
|
|
|
Pfirsichkompott |
Mittwoch |
Voll-/Schonkost: |
Vorsüppchen, Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
|
Voll-/Diabetiker-/Schonkost: |
Eier in Senfsoße mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree und grünem Salat, Apfelmus |
|
|
Warmes Abendbrot: Karlsbader Schnitte |
Donnerstag |
Voll-/Diabetikerkost: |
Gefüllte Paprika mit Risotto oder Salzkartoffeln |
|
Voll-/Diabetiker-/Schonkost: |
Hackbraten mit Broccoli und Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree |
|
|
Frisches Obst |
Freitag |
Voll-/Diabetikerkost: |
Marinierter Hering nach Hausfrauenart mit Kartoffeln |
|
Voll-/Diabetiker-/Schonkost: |
Putengeschnetzeltes mit Risotto oder Kartoffelpüree |
|
|
Fruchtgelee mit Vanillesoße |
Samstag |
Voll-/Diabetiker-/Schonkost: |
Schwäbische Hochzeitssuppe mit Einlage, Quarkdessert |
|
Voll-/Schonkost: |
Grießbrei mit brauner Butter, Zucker und Zimt und Apfelmus |
Sonntag |
Voll-/Diabetikerkost: |
Rinderroulade mit Apfelrotkraut und Thüringer Klößen |
|
Voll-/Diabetiker-/Schonkost: |
Rinderroulade mit Blumenkohl und Thüringer Klößen oder Kartoffelpüree |
|
|
Frische Erdbeeren mit Schlagsahne |